Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

Tomates farcies au fromage de chèvre


Ingrédients pour 4 tomates

- 4 tranches de 1cm de bûche de chèvre

- 150g de chèvre frais

- 4 tomates à farcie de belle taille

- 1 oignon

- 100g de lardons "allumettes" fumés

- Huile d'olive, thym

- Poivre, Sel


Préparation

Découper un chapeau sur chaque tomate. Evider et récupérer la chair dans un saladier. Saler et poivrer l'intérieur. Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre frais avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la chair des tomates, le thym, les lardons, l'oignon haché, un peu de sel et de poivre. La farce doit être consistante. Remplir les tomates avec la farce précédemment obtenue. Disposer dans un plat à four huilé et faire cuire 20mn à thermostat 5 (150°C). Disposer sur chaque tomate une tranche de bûche de chèvre, arroser d'un filet d'huile d'olive et remettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

 

Bon appétit !