3 Place du Commandant Marey
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Gigot d'agneau en croûte farcie
Comté, Champignons
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 gigot d'agneau désossé de 1kg
- 500g de pâte feuilletée
- 200g de comté
- 150g de champignons de Paris
- 1 échalote, 1 gousse d'ail
- 1 Oeuf, sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 240°C. Mixer les champignons, l'échalote et l'ail, saler, poivrer. Rajouter le comté râpé. Farcir le gigot dans l'emplacement laissé par l'os. Mettre l'ensemble au four dans un plat beurré pendant 20min. Laisser refroidir un peu. Etaler la pâte sous forme de rectangle, rouler le gigot dedans et fermer en mouillant les bords. Dorer à l'oeuf là pâte. Finir la cuisson pendant 24min. Servir chaud.
Bon appétit !